Un sitio en el que dejo pensamientos, emociones y sentimientos. Quizá alguien se identifique con ellos
20 de noviembre de 2007
¿No les provoca?
Este es uno de los platillos más ricos de la cocina peruana. Tengo hambre, por eso es que me animé a saciar mis ansias de llenar la panza, viendo y posteando esta suculenta foto. Se trata del famosísimo Cabrito a la Norteña: con cabrito, arroz, frijoles y cebollita. Hummm... Qué rico. ¿No les provoca? Buen provecho.
3 comentarios:
Anónimo
dijo...
Definitivamente si que provoca...es una de los mejores platillos de la gastronomía nacional!!!
Distinción. El Automóvil Club Peruano (ACP) entregó una placa y un diploma a nuestro redactor Luis Silva Nole en mérito a los años que lleva cubriendo las carreras de autos en nuestro país. Desde acá nuestro agradecimiento al ACP por esta distinción a un periodista de esta casa y las felicitaciones para Lucho.
Comando el equipo de LASS - Comunicación Integral. Estudié Ciencias de la Comunicación en la Universidad de Lima y ejerzo el periodismo desde 1995. Trabajé como reportero radial en Radio Omega y luego como redactor del diario "El Sol". Desde 1996 trabajo como redactor del diario "El Comercio", el Decano de la prensa peruana, primero en la sección Deportes y luego en la sección Lima. Dentro de "El Comercio" también he colaborado con las secciones Política, Regiones y Luces. También con la página web del mismo diario, para la que realizo muchos videos periodísticos.
3 comentarios:
Definitivamente si que provoca...es una de los mejores platillos de la gastronomía nacional!!!
Gracias hermanita por todos tus comentarios. Ya nos castigaremos con uno de esos platazos. Claro, correrà por mi cuenta.
Distinción. El Automóvil Club Peruano (ACP) entregó una placa y un diploma a nuestro redactor Luis Silva Nole en mérito a los años que lleva cubriendo las carreras de autos en nuestro país. Desde acá nuestro agradecimiento al ACP por esta distinción a un periodista de esta casa y las felicitaciones para Lucho.
Felicitaciones Luchitoooooooooooo
Publicar un comentario